Апр 05

Правительство Республики Крым о Таврической эстафете дружбы в Керчи 3 апреля

Автор: , 05 Апр 2021 в 9:14

Сергей Бороздин приветствовал участников «Таврической эстафеты дружбы»
Во второй раз Керчь стала местом проведения соревнований по холодовому плаванию. В этом году мероприятие посвящено 7-летию воссоединения Крыма с Россией.

Перед началом эстафеты глава администрации Сергей БОРОЗДИН вместе с куратором города, министром культуры РК Ариной НОВОСЕЛЬСКОЙ, председателем регионального отделения ДОСААФ России в Республике Крым Александром ПОПОВЫМ и участниками соревнований возложили цветы к Вечному Огню в сквере Славы. Тут же состоялось торжественное открытие мероприятия.

Глава администрации поприветствовал участников эстафеты, отметил значимость ставшего традицией мероприятия для развития и популяризации закаливания и спортивного зимнего плавания в городе и республике, как основе профилактики заболеваний и укрепления здоровья граждан.

Сергей Бороздин выразил благодарность организатору «Таврической эстафеты дружбы» — региональному отделению ДОСААФ России в Республике Крым — за осуществление непрерывности и преемственности физического воспитания, развитие спорта, в том числе, холодового плавания.

После торжественного открытия участники эстафеты отправились на водную станцию, где и проходят соревнования.

я

Поделиться

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.