Авг 03

Болеем за сильнейших «моржей» мира.Вести с Берингова заплыва

Автор: , 03 Авг 2013 в 20:43

(mne-skuchno.ru)826-02Второй день нет связи с нашими покорителями грозного Берингова пролива. Сегодня к нам на эл.почту пришла весточка от отца Серой Натальи — участницы грандиозного заплыва через Берингов пролив. Александр Иванович пишет:

«Доброго дня,  уважаемая Лилия и все ваши моржи! До 1.08.13 регулярно Наташа общалась с Москвой и по скайпу,  я узнавал все новости. А вот с 1 августа — переход на Чукотку к селению Уэлен (место старта) шло морем и очевидно связь была закрыта. По графику 3-4 августа  старт сквозного  заплыва  между островами Ротманов и Малый Диомид. 3-4-6 заплыв и встреча с коренными жителями. Погода дождливая +13 — 15, вода по прогнозам +14. Настроение бодрое — температура московская. Привет всем от Наташи! Будут весточки — сообщу. Всего вам доброго.»

Спасибо Александру Ивановичу за информацию и добрые слова. Кстати, Александр Иванович тоже «морж». С большим стажем. Живет в Кировоградской области. Это он 3 года назад приобщил очаровательную дочурку Наташу к плаванию в проруби.

Пресс-служба Севастопольского клуба зимнего плавания «Морж СССР»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.