Фев 07

«Моржи» СССР на IV Феодосийском заплыве зимнего плавания в честь 27-й годовщины вывода советских войск из Афганистана

Автор: , 07 Фев 2016 в 20:52

DSC_0837_1

7 февраля севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР», «Балаклавские моржи», активисты Союзного движения «17 марта за возрождение СССР» и Севастопольского горкома КПРФ  в городе воинской славы Феодосии приняли участие в памятно-мемориальных и спортивно-массовых мероприятиях, приуроченных к 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. В этот день в Феодосию прибыло более 100 крымских «моржей». Вместе с организаторами : Феодосийским клубом зимнего плавания «Скиф» и Феодосийской городской общественной организацией «Ветераны Афганистана и других локальных войн»  участники возложили  цветы к памятнику воинам-интернационалистам в Комсомольском парке и почтили минутой молчания погибших героев.

Затем все участники мероприятия большой яркой колонной проследовали по городским улочкам на набережную Феодосии. На городском пляже перед участниками и многочисленными зрителями  выступили воины-«афганцы», руководство города и  капитаны десяти прибывших клубов зимнего плавания. После торжественной части и награждения участников состоялся массовый заплыв «моржей». Температура воды у побережья Феодосии в этот день составила 4 градуса.

Здесь же, на набережной, была развернута полевая кухня. После заплыва гостеприимные хозяева угощали всех желающих горячей кашей и чаем.

В продолжение программы для участников мероприятия была организована экскурсия в недавно открывшийся Музей рыбы и рыболовства.

В завершение этого насыщенного дня севастопольские «моржи» совершили пешую ознакомительную прогулку по удивительному курортному городу , который дал людям искусства высокое вдохновение.

Пресс-служба Севастопольского клуба зимнего плавания «Морж СССР»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.